23 mai 2009
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/2009
23:37
Pour 6 personnes
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
4 oeufs
180g de farine
180g de sucre
1/2 sachet de levure
10ml d'eau froide ( 2 cuillères à café )
Confiture ou gelée
1. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
2. Dans un saladier profond, mettez l'eau et montez très fermement les blancs en neige au batteur éléctrique.
3. Toujours à l'aide du batteur, ajoutez le sucre, les jaunes d'oeufs et en dernier la farine et la levure.
4. Versez l'ensemble dans un plat beurré et fariné et faites cuire à 180°C ( th 6 ) pendant 30 minutes.
5. Vous pouvez une fois refroidie, couper la génoise en 2 et la garnir de crème ou de confiture.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
4 oeufs
180g de farine
180g de sucre
1/2 sachet de levure
10ml d'eau froide ( 2 cuillères à café )
Confiture ou gelée
1. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
2. Dans un saladier profond, mettez l'eau et montez très fermement les blancs en neige au batteur éléctrique.
3. Toujours à l'aide du batteur, ajoutez le sucre, les jaunes d'oeufs et en dernier la farine et la levure.
4. Versez l'ensemble dans un plat beurré et fariné et faites cuire à 180°C ( th 6 ) pendant 30 minutes.
5. Vous pouvez une fois refroidie, couper la génoise en 2 et la garnir de crème ou de confiture.