Pour 6 personnes
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 45 minutes à 1 heure
2 oeufs
15cl de lait
2 cuillères à soupe d'huile de colza
200g de farine
1 sachet de levure chimique
3 échalotes finement ciselées
90g de magret de canard fumé
2 tranches de cheddar
1 cuillère à soupe de persil
Sel et poivre
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Battez les oeufs dans un saladier.
3. Ajoutez le lait, l'huile, puis progressivement la farine et la levure chimique.
4. Une fois le tout bien mélangé, ajoutez les échalotes ciselées, le magret de canard copé en morceaux, le cheddar émiétté, le persil et enfin du sel et du poivre.
5. Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes à 1 heure de cuisson.
6. Démoulez le cake puis laissez-le refroidir sur une grille avant de le placer au frigo.
Dégustez-le froid (sortez-le du frigo 20 minutes avant dégustation).